Ханты гильдии
| |
Komarik | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отписываемся сюда. Билд Направление(пвп/пве) Готовность сменить билд для рейда(да/нет) Примерное время игры
Единственное что требуется для триумфа зла это чтобы хорошие люди ничего не делали. (с) Эдмунт Бёрк Dvicha - друид рестор Komarik - БМ хант
Сообщение отредактировал Komarik - Четверг, 24.01.2008, 17:21 |
|
| |
MetaSIN | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Metasin 1. пока никакой ) 2. 34ур. дальше посмотрим какой 3. + 4. вечером ..+-4часа
|
|
| |
Dreamhant | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Dreamhant 1 пока ещё точно не определился)) 2 скорее всего пвп 3 еси надо буит для гилды сменю)) 4 обычно по вечерам
|
|
| |
avtobot | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| БМы рулят=) но если припрет сменю билд.... хотелось бы пвп а так просто играю=) он лайн после 7 вечера.... как правило=)
|
|
| |
Badday | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:21 | Сообщение # 5 |
Сержант
| БМы рулят до 70 и для соло. На 70ом в рейдах рулят ММы (если Ап много) и сурвы (если много агилы) В арене: 2в2: БМ или ММ/сурв - в зависимости от связки 3в3: ММ/сурв 5в5: ММ/сурв Сорри за оффтоп
|
|
| |
nonamezzz | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| бм/мм 21/40 пве готов) с 2-3часов дня Полностью согласен с Badday,ибо в рейдах важнее все таки дамаг ханта)
|
|
| |
Komarik | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:05 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Badday) На 70ом в рейдах рулят ММы (если Ап много) и сурвы (если много агилы) Неговори о том чего не знаешь, БМ это первый в рейдах по дамагу.
Единственное что требуется для триумфа зла это чтобы хорошие люди ничего не делали. (с) Эдмунт Бёрк Dvicha - друид рестор Komarik - БМ хант
|
|
| |
Badday | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:09 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Komarik) Quote (Badday) На 70ом в рейдах рулят ММы (если Ап много) и сурвы (если много агилы) Неговори о том чего не знаешь, БМ это первый в рейдах по дамагу. Это мой мейн Не скажу, что я имбахант, но в хантах кое-что понимаю, ага. На армори сейчас вроде должен быть ПВП шмот, так что ПВЕ прогресс не сможете оценить. Скажу, что он небольшой - я был на всех боссах в Каре, 2/2 Груул, Каззак, 2 в ССК, 2 в ТК. Это список убитых. Траи: фулл Кара, 3 ЗА, фулл Груул, Магги, Каззак, Фулл ССК, Фулл ТК Здесь можно посмотреть прогресс гильдии и стендинг на реалме - смотрим гильдию Dark Side. Delirium больше не существует, сделали трансфер, оставлен был один чар, так что считаем рейтинг гильдии без учета Делириумов. Сервер, кстати, пиндосский, а гильдия русская. В топ10 есть еще парочку русских. БМ будет нормально дамажить в рейдах при условии, что он помимо стрельбы, намисдиривония, сброса агро, сможет еще и следить за петом, отзывать его во время аое босса, останавливать атаку, когда этого требует фаза, заставлять пета не двигаться, а стоять на месте. Т.е. если он сможет нормально дамажить именно за счет контроля пета. А это легко делать, когда играешь соло, но совсем нелегко, когда в рейде - и так за многим приходиться следить. За все время игры видел только одного нормально дамагающего БМа - я уже говорил. Самое интересное, что дамагал он за счет шмота, а не скилла, т.е. на боссах, где я его видел, пета вообще нужно убирать (например, на Креведке). Если интересно, можем посмотрить - предложи спек БМа, который будет дамагать в рейде, я предложу спеки ММа и Сурва - сравним,у кого вкуснее плюшки получатся ЗЫ: хотелось бы вести спор не в русле "ты ничего не знаешь о хантах, БМ имба в рейдах и ниипет" а с приведением доводов и фактов, подтверждающих твои слова.
Сообщение отредактировал Badday - Среда, 30.01.2008, 13:47 |
|
| |
Komarik | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:50 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Петом упрвлять это элементарно, отозвал направил, билд посмотри мой в армори, чисто рейдовый.
|
|
| |
nonamezzz | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Komarik.....я бм был до 69-70лвл....да не вопрос в соло каче это оптимальнейший вариант! Перекачавшись,я нашел для себя оптимальный билд..до стана пета(так как не вопрос,иногда помогает в инстах снять агро с хила или с самого ханта,када все заняты) но не более. Бросать пета на босса я считаю неразумно...ибо дохнет он быстро(хотя 11к армора)а толку на боссе мало!!!! Все остальные таланты в мм . и мне кажеться это оптимальным вариантом,ибо практически все вкусности мм есть у тебя(аимед шот,скатер шот кстати меня много раз спасал,и позволял контролить моба...2 трапа скатер,трап) и пет не для красоты)) так что фулл бм я считаю это лишнее!
|
|
| |
Komarik | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:09 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Пет дохнет на босе??? Не смеши. Пет бьёт всегда со спины, под клив не попадает, если у боса есть аое так он либо слабое(благо у пета ещё есть 50% остабление) либо от него можно отвести пета. Толк от пета очень много, во-первых это 3% баф к дамагу всем, а не тока АП как у ММ, а во-вторых это дамаг. В рейде я делаю 1050 дпс из них 300 это мой пет.
|
|
| |
Badday | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:08 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Komarik) Пет дохнет на босе??? Не смеши Т.е. ты хочешь сказать, что твой пет безо всякого контроля с твоей стороны не дохнет на Принце, Грууле, Креведке? И на Аране пет не бегает туда-сюда, взрывая круги? Quote (Komarik) Петом упрвлять это элементарно, отозвал направил Ну, если ты в рейде стреляешь только стеди шотом - то тебе будет просто, я не спорю. Только вместо отозвал/направил будет отозвал/направил/остановил/приказал бежать к тебе При этом на некоторых боссах отзывать приходится не 1-2 раза за бой, а каждый 15-20 секунд. Если ты не только стеди шотами стреляешь, то это уже сложнее. Если у тебя хватает рук на то, тчобы дамажить/мисдирить/юзать бустовые абилки по КД и т.д. - молодец, ты имбахант. Я вот только пока таких имбахантов не видел... ЗЫ: комарик, я посмотрел прогресс вашей гильдии - креведку вы осволили - на ней пет у тебя не дохнет и нормально дамажит? Этот же вопрос относится к Груулю. И к Войду. Вот этот хант немного передамаживал меня в рейдах. Сравни эквип и билды А вот этот - наш КЛ - обоих легко И последнее - я люблю это говорить БМам. Пет у тебя дамажит? А у меня мультик с критом 39% и 142% повером крита. Криты 3-4к в 40% случаев - неплохо? А у сурвов есть обнуление хантовских кулдаунов - тоже неплохо?
Сообщение отредактировал Badday - Среда, 30.01.2008, 18:14 |
|
| |
Komarik | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:37 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Badday) Т.е. ты хочешь сказать, что твой пет безо всякого контроля с твоей стороны не дохнет на Принце, Грууле, Креведке? И на Аране пет не бегает туда-сюда, взрывая круги? Мухаха Принц: пету грозит тока нова, на 750 дамаге в лучшем случает, притом 1/3 гдето, остальные резистит, инфибл на пета не действует, пет висит на принце весь бой, отхываю его только когда рядом падает инфернал. Ну кину пару лечилок ему за весь бой и всё, ну ещё топоры могут его покоцать. Груль: тут тока камни с потолка, да и то зачастую отозвал и сразу натравил, пет встаёт в другое место, супер абилка груля со взрывом игрока на него не действует, тока окаменеет. Аран: круги на него не действую, бегает где хочет. Опасны тока аркан ракеты, тут просто кинуть лечилку и попросить хилера разок хильнуть. Креветка: небыл, но по описанию для петов там ничего страшного вобщем посмотри тут http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=55285 Quote (Badday) Если у тебя хватает рук на то, тчобы дамажить/мисдирить/юзать бустовые абилки по КД и т.д. - молодец, ты имбахант. Я вот только пока таких имбахантов не видел... Вот хотябы на меня посмотри, всегда хватает 1 автошота чтоб заюзать тринк, БВ, рапид фаер, а отозвать/натравить пета вообще на дамаг никак не влияет. Есть такая полезная штука как макрос. Попробуй, очень помогает. И что ты мне привёл пример этих хантов? Первый сурвивал с кучей аги, второй БМ.
|
|
| |
Badday | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:57 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Komarik) Аран: круги на него не действую, бегает где хочет. Опасны тока аркан ракеты, тут просто кинуть лечилку и попросить хилера разок хильнуть. Хм, не знал Quote (Komarik) Креветка: небыл, но по описанию для петов там ничего страшного Да-да, совсем ничего кроме струи(если на него действует - раньше точно действовала)/и кипящей водички, в которую пета приходится загонять Quote (Komarik) Есть такая полезная штука как макрос. Попробуй, очень помогает. Представь себе, друг мой - что такое макросы, я в курсе. Поменьше сарказма, ага? Quote (Komarik) И что ты мне привёл пример этих хантов? Первый сурвивал с кучей аги, второй БМ. А вот сейчас моя очередь проявлять сарказм. В тексте ссылки есть фраза "сравни эквип и билды" - эпик БМа и меня. Разница в дамаге была ой как небольшая. А эпик сурв дамагал ощутимо больше эпик БМа. Это тебе о чем-нибудь говорит? ЗЫ: тема хорошая, форум оживляет, общаться интереснее ЗЗЫ: Комарик, ты про дамаг в 25ппл говоришь или в 10ппл?
|
|
| |
Komarik | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:16 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Сурв ханты конечно отжигают. По твоему шмоту могу судить что ты был в рейде не часто. Более опытный хант мог заниматся какимнить полезным делом для рейда. Возможно ты использовал дамаг метр, а эта штука очень сильно врёт. Както груле, там чистый зерг я был на втором местес небольшим отставанием, после ММ ханта который был заметно одет лучше меня.
|
|
| |
|