Logo
|
|
CH1EF | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Решил нарисовать логотип гильдии, в связи его отсутствием. вот пока только пару вариантов. >1<>2< Пишите что хотите увидеть, попробую реализовать.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! © Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, 1971
|
|
| |
Doubleblade | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:27 | Сообщение # 2 |
Admin
| Огромное спасибо за твои старания мы со Спайдером и сенатом это обсудим 2 вариант довольно неплох
|
|
| |
Komarik | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Не, это как-то подходит для современных гильдий, а нам надо чтонить средневековое.
Единственное что требуется для триумфа зла это чтобы хорошие люди ничего не делали. (с) Эдмунт Бёрк Dvicha - друид рестор Komarik - БМ хант
|
|
| |
Shagor | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| согласен с комариком может тоже попробую что нить намутить
|
|
| |
CH1EF | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Doubleblade) Не, это как-то подходит для современных гильдий, а нам надо чтонить средневековое. ТИпо вот.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! © Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, 1971
|
|
| |
Elektrodrell | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:18 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| супер
Палюбила я мункина , невсего , а половину!Половину нижнюю жирную подвижную:)) Будешь болтать глпости- свяжу корнями и МУНФАЙРОМ ПО ТУПОЙ БАШКЕ!
|
|
| |
CH1EF | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Немного подкорректировал. >3< Жду ещё предложения.
|
|
| |
Spider | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| CH1EF, спс за твою работу. Только что поставил 1 вариант. Ещё не могу придумать куда 3 вариант вставить, есть предложения?)
|
|
| |
Badday | Дата: Вторник, 29.01.2008, 03:46 | Сообщение # 9 |
Сержант
| CH1EF, кем работаешь? Я спрашиваю потому, что прошлая работа была связана с дизайном и хочется отметить, что первый вариант выполнен довольно профессионально - я говорю конкретно про шрифт, а не про отражения, расцыетку и т.д.
|
|
| |
CH1EF | Дата: Четверг, 31.01.2008, 05:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Студент я, не работаю. А фотошоп я постигаю между делом, как бы хобби. Вот ещё парочка >4< >5<, бессонница мучила.
|
|
| |
Komarik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:06 | Сообщение # 11 |
Сержант
| 5 какаяо сильно тёмная, а вот 3 надпись немного посветлей и будет замечательно.
Единственное что требуется для триумфа зла это чтобы хорошие люди ничего не делали. (с) Эдмунт Бёрк Dvicha - друид рестор Komarik - БМ хант
|
|
| |
Badday | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:11 | Сообщение # 12 |
Сержант
| 3 неплохо выглядит, но, я бы сказал, заезженно. Мне больше нравится то, что сейчас. Правда, выравнивание я бы немного изменил
|
|
| |
CH1EF | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Badday) Мне больше нравится то, что сейчас. Правда, выравнивание я бы немного изменил Хмм... >6<
|
|
| |
Badday | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:08 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (CH1EF) Quote (Badday) Мне больше нравится то, что сейчас. Правда, выравнивание я бы немного изменил Хмм... >6< Не, псевдостеклянных блик на буквах не катит, т.к. тогда надо его делать для каждой горзонтальной части буквы, а не для всего слоя в целом Скажи мне плз название шрифта, я покажу, что имею в виду
|
|
| |
CH1EF | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:28 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Agency FB
|
|
| |