В общем, предлагаю рассказать немного о себе. Понимаю, что многие в гильдии довольно давно и друг друга хорошо знают, но - так или иначе, эта тема поможет остальным получить лучшее представление о людях, с которыми они играют и общаются. Никакого шаблона поста не предлагаю, просто пишите то, что, по-вашему мнению, поможет составить о вас какое-то мнение.
Заодно проверим, сколько людей бывает на форуме
Евгений, 21 год, Минск
Студент Белорусского Национального Технического Университета, факультет информационных систем и робототехники. Учусь на 4ом курсе. Работаю в одной немаленькой IT-компании. Неженат, хотя в течение 1-2 годиков эта ситуация, видимо, изменится.
Флудер - хотя скорее люблю не пусто флудить, а спорить на форумах. Сноб, циник и эгоист - но это проявляется, только когда я в плохом настроении. Как правило - веселый и отзывчивый человек, иногда даже слишком.
Общителен, обаятелен, от скромности не страдаю. В некоторым смысле мой идеал - Бендер. Точнее, оба. И Бендер Ильфа/Петрова, и Бендер Гроэнинга.
В ВОВ играю 2-5-3 года, начинал на пиратках - сначала на локальных, потом в интернете.
На оффе с марта прошлого года - долго качал мейна-хната, делал перерыв в игре. Вообще, было уже 3 перерыва продолжительностью как минимум месяц.
Т.к. учусь и работаю, играю как правило по вечерам/в первой половине ночи. По выходным - если не иду никуда с девушкой или если она не приходит в гости/ночует у меня, онлайн весь день.
В общем и целом, это все, спасибо за внимание